產後坐月子首選|愛兒家產後護理之家給媽咪最完整的呵護

近幾年台北的月子中心實在是間間都搶翻天,如果沒有提早下訂好,就只能乾瞪眼的份兒了!像我懷孕三個月馬上去參觀,但發現還是很難訂到想要的地點,早知道當初一懷孕就立刻去訂,或是一有計畫懷孕生孩子就先找好月子中心,不然自己喜歡的月子中心都可能完全訂不到喔~

爸媽必學六個幼兒園老師的教育秘招

大多數父母對於孩子的教養方式都有各自的期望與想法,學齡前兒童也是如此。在學校生活中,老師會要求孩子自己處理所有的事,包括整理、打掃、上廁所等。因此,父母在家也可以同樣對孩子有合理的要求,並且相信孩子有能力達到這些要求。

持久型唇膏如何卸得乾淨又不乾澀?密技大公開

卸下一天美美的彩妝,對後續的臉部保養來說很重要,不論是女明星、小資女平時最關鍵的保養步驟就是:卸妝!若是卸妝沒卸好,肌膚自然會容易過敏、亂長粉刺等等,不僅殘妝傷害肌膚,連後續保養也無法完整吸收。尤其換季肌膚乾燥又敏感,臉部卸妝其中的卸唇妝更是養肌的重要之一!那麼,到底持久唇妝如何卸得乾淨又不會乾澀呢?