產後坐月子一條龍服務~禾馨士林產後護理之家

現代的年輕人對坐月子的想法,已經不像過去傳統那樣的觀念,什麼煮雞酒、不能洗澡洗頭之類的,尤其要在家給婆婆坐月子這件事,就真的是要看很開XD 畢竟老公的媽不是自己的親媽,月子期間不管想要做什麽或說什麽,都感覺很不好意思或不自在。而且,對現在的女生來說,生個孩子被「教東教西」可不是個喜悅,被人盯著怎麼照顧小孩是個無形壓力,相信許多當過媽的人懂我的意思。

聰明寶寶來報到~如何從生活小事訓練孩子

有的父母很重視培養寶寶的智商,在孩子出生之前,就在孕期為胎兒做胎教,待到孩子出生以後,就慢慢為其做早期教育。那麼,五個月嬰兒聰明的表現有哪些,是比同齡小寶寶愛笑,還是比同齡小寶寶機警靈敏呢?接下來,與我們一起來尋找答案吧。

口臭好尷尬!聰明改善口臭用這幾招

現代人們生活工作壓力過大,又不知道如何發泄壓力時,大腦的皮層就會處於高度緊張的狀態,也會引起口乾、口臭、口苦的症狀,醫生稱這種症狀為精神性口苦。通常情況下,精神緊張、氣憤、心情煩躁不安、焦慮過度、恐懼忐忑、失眠時會加重精神性口苦症狀。